阿呼

【发文在子博客】我觉得自己是一个超有趣的人,希望有缘看到我的人也能觉得我很有趣,谢谢ヽ(●´∀`●)ノ

 

Clear Sky(大纲(中

睡了一天一夜,一直在做噩梦,梦到什么忘记了,(前世的100种死法)。

总之醒来一开门看到吧唧跟史蒂夫跟强尼。

继续心塞,拉着吧唧进来把另外两个关外面了。

杰克就跟吧唧表述了一下一辈子都不想见到那张脸了。

说了网友的事情,然后吧唧问你身上吻痕是怎么回事,然后杰克犹豫了一下也把柯提思的事情说了,还说了佣人就是跟我们小时候玩过很长一段时间的那个谁。

总之被关在外面的史蒂夫跟强尼因为长相问题聊了个天。发现他们其实有点亲戚关系,你是我大表哥我是你小表弟啊好巧哦blabla

然后强尼就跟大表哥求助,大表哥无奈的表示杰克早就承认他有毛病已弃疗就是对这张脸反感(跟吧唧戴戒指后他们找杰克谈过,杰克表示我造我有病但不用看医生了),还说杰克小时候还拿整容资料给史蒂夫说你去整容我就同意你嫁给我吧唧哥哥(没良心的小王子长大后就忘了这档事直接弃疗了)

结果史蒂夫超级惊讶的发现强尼若有所思在想自己是不是整个容就能把好基友变回来,然后赶快告诫中学生小表弟你别乱来啊小心我告你姐啊!你快乖乖回家读书算了。

强尼就熊孩子脾气上来,坐在门口不走了。

然后吧唧趁着杰克去洗澡的时候出来打算跟史蒂夫对脑电波商量对策,一不小心就被坐门口的强尼的狗狗眼攻击,就没办法不管了【就因为那张脸啊那张脸我总算知道杰克为什么那么在意脸的问题了by老母鸡本能发动的吧唧哥哥的心声

总之不管柯总那边怎么回事,强尼只是杰克之前玩的很好的网友啊就因为脸的问题被甩,有点惨啊。

然后吧唧跟史蒂夫商量着先把俩小孩带回家了。

杰克全程不开心脸,强尼发现狗狗眼技能很管用,就一路使用,但是杰克完全免疫(从小接受史蒂夫的训练

总之强尼就打电话跟姐说我在大表哥史蒂夫家里玩了你们别担心我对了能不能给我转个学啊我对大表哥他未婚夫的弟弟也就是我网恋多年的好基友一见钟情了blabla

然后手机就被暴躁的杰克抢了砸了,吧唧觉得有点过分了看着杰克想说什么的时候,杰克就先抖抖抖的哆哆嗦嗦的说对不起,我也不知道怎么回事,然后啪的眼泪就掉下来了。然后一边吸鼻子一边说对不起的跑掉了。

然后吧唧跟史蒂夫都觉得问题严重了,杰克从来没这样。他们想了一下就打电话给叉叔了。

经过三个家长的讨论,觉得是时候带杰克去看心理医生了。


关于叉叔:

小时候杰克不是老是欺负史蒂夫么,然后叉叔因为工作关系那段时间经常出没于他们家,一看到就揍杰克说你小子别作。杰克就特别委屈。

叉叔就一边讲道理一边武力威胁的哄小王子。杰克虽然老是乱开嘴炮,但是又喜欢粘着叉叔,后来叉叔结婚了杰克不开心了好久,还是叉叔他女儿出生了,杰克才笑着说等你女儿嫁不出去我就给你当女婿(反正就是叉叔的小甜心

吧唧哥哥跟史蒂夫都觉得叉叔比他们只会好好好买买买的爹妈靠谱多了,叉叔从小就把他俩当大人看,什么事情都跟他们商量(特别是史蒂夫),对他们都很好,所以他们对叉叔也很亲。除了吧唧就叉叔能管杰克了。


正好回去之后杰克老是做噩梦,精神特别差,和以前比起来,大概是这样的区别→

总之大家都觉得很奇怪啊歪就是讨厌那张脸哦,然后心理医生说这算是心理阴影还是心理创伤什么的,然后详细询问了吧唧跟爹妈,都说没那回事啊,从小就是小王子大家都宝贝他来着都是他欺负别人哪来的创伤哦这不科学。

以前见史蒂夫只是讨厌他啊捉弄他啊,被吧唧哥哥教训了也只是摆摆脸色,从来都是杰克欺负史蒂夫,史蒂夫没还手过啊(其实有ry

然后柯提思正好找来了嘛,本来想啊哈哈哈好巧哦我们爹以前是朋友啊我对你家儿子一见钟情来重新认识一下好不好。

结果正好撞在枪口上。

然后大家就觉得是不是跟柯总发生了什么,柯总百口莫辩啊。

他总不能说是那个没经验的新手杰克把自己日了又日爽够了,他还没来得及翻身上就差点被掐死要不是这是个生活情景剧就老命不保吧。根本就是他一直在迁就杰克好么,而且他们真的只是一夜情啊,而且杰克全程都爽翻了啊。歪醒来就翻脸不认人哦。(拔屌无情ry

还要被亲戚的史蒂夫跟强尼觉得是坏人超无辜的好么。

总之这个时候杰克站出来吼了一句不是他的问题,然后说虽然我真的很讨厌他,但是不能冤枉他。

然后就用那种很乖的语气跟爹妈+吧唧哥哥说让我一个人呆着好不好,然后柯总特别无辜,被【不管有没有那回事总之自家小孩自家疼你还是离远点】的家长隔离了。

杰克理智上觉得自己有毛病,对无辜的人迁怒,但是感情上一直很hulk啊【就是随时想smash破坏一切的冲动

这里还有一段:杰克被自己折磨的缩在房间角落哭,被很懂的吧唧哥哥抱抱安慰说没事一切都会好的。兄贵力+男友力都MAX的吧唧哥哥ry

(画风转换的空行)

强尼因为还小,而且特别无辜,什么都没做,就死皮赖脸的住在隔壁的大表哥史蒂夫家,大家还没多少理由反对。

然后强尼就天天跑到楼下给杰克弹吉他,高中生恋爱故事一样的展开ry

杰克又不好反对。但是弹吉他勉强不怎么心塞了,上辈子强尼给他弹吉他他们还甜了一下(类似的梗。

总之杰克就没那么恐惧了,但还是讨厌脸,然后强尼就说讨厌脸你闭上眼睛嘛,然后他们就接吻了。

因为两个之前都是PlayBoy,所以难得这么清纯的只是嘴唇贴嘴唇的贴了好一会。亲完之后,杰克就说不行,还是有生理性厌恶。

(画风转换的空行)

杰克说我知道不怪你,是我有毛病,我就不该早当初放弃治疗。

强尼就说你有病的话,就算这样还是那么喜欢你的我也有病,我们一起接受治疗好不好。

(画风转换的空行)

但是杰克说不好,你在的话治疗效果等于没有。

强尼就特别委屈,都掉眼泪了,说我那么努力了你连一个机会都不给我,试一试都不肯,然后失恋的小孩被姐姐拎回家了。

杰克不造为毛也微妙的心塞,但是跟之前的心塞不太一样了。

杰克跟强尼亲过之后状况好点,恢复到之前对史蒂夫的普通的心塞程度了,总之就该上学的上学嘛,然后杰克跟强尼重新当网友了,只要不见面还能愉快的玩耍【。

总之就是网聊一段时间后,强尼趁着假期总是跑去刷存在感嘛,然后两个都可以一起逛街喝咖啡了。

柯提思也一直想刷存在感啊,但是杰克一见他就扭头就走啊【脸一沉,转身小跑着没影了

总裁心塞死了,第一次这么喜欢一个人,歪这个展开哦。但是放不下啊,然后总裁想着不行!要用点手段!

然后他就找机会堵住杰克了嘛,然后把杰克摸硬了,让杰克在清醒状况下上了他,于是杰克也没那么怵总裁了,但还是讨厌脸【。

总之就是总裁大大诱惑杰克玩蒙眼play,给杰克玩爽了,治疗心理创伤。

反正强尼那边是纯洁高中生展开,总裁就从肉欲下手了,而且还吃到嘴了【虽然是被日

——

——

此外:

叉叔有空了来看杰克,终于见到了传说中的强尼跟柯总后,也一脸心塞。

就是满脑子的【老子辛辛苦苦养的白白嫩嫩的小王子居然又被这两个王八蛋盯上了咦我为什么要说又?

然后本来之前还当家长支持杰克接受治疗从来反对杰克对着史蒂夫那张脸作的叉叔,第一次拍着杰克的肩膀说作的好使劲作作死他们。

叉叔你怎么也不靠谱了by心塞的好少年史蒂夫

然后他们觉得叉叔肯定不是因为脸的问题了。你看叉叔不就挺喜欢史蒂夫挺照顾也挺喜欢吧唧也挺照顾他(虽然不怎么喜欢他俩在一起)的么。就觉得叉叔是在迁怒。叉叔对杰克微妙有一种养女儿的心理。

如果这是个AVG一直不走那两条线,可能开启隐藏路线,过个十年左右等叉叔中年守鳏了他们又在一起了(当不成女婿这辈子还当情人


  44
 
评论
热度(44)
  1. 空罐头阿呼 转载了此文字  到 狗血味酸糖浆
    笑死www你真是,明明不怎么喜欢叉王子结果最后写的东西继续推了我叉王子是要哪样啦www我整个人已经叉

© 阿呼 | Powered by LOFTER