阿呼

【发文在子博客】我觉得自己是一个超有趣的人,希望有缘看到我的人也能觉得我很有趣,谢谢ヽ(●´∀`●)ノ

 

Deep sea(小王子的故事3 )

好好好好好ww以及什么叫不写叉叔线哦,下面不是把路线跟结局都写了么www

狗血味酸糖浆:

  小王子相关脑洞,前方有等级压迫、非自愿X行为、人兽/兽兽、生子、联姻梗出没,注意安全不喜勿看。cp可能是小火、Curtis、叉骨,多重选择任你尝试( ´´∀´` )

  这是个狂野情人斑类设定衍生(不造也没关系,待我解释起!)、类似于中世纪背景的架空。

  在这个世界上,70%的人由猿猴进化而成。而另一些人则拥有猿猴以外的哺乳类、爬虫类祖先,他们进化成人,却继承了各种不同动物的特征,这就是斑类。他们按照血统浓度分为重种,中间种和轻种,称一般的人类为“猿人”。斑类有动物魂元,在本能超过理性时精神和肉体交替,外观显现出原本动物的姿态,即“魂现”,斑类拥有奇特的能力,但是很难繁殖。普通人类因为强大的排外性看不到斑类的不同,不如斑类强大,但繁殖力比前者强太多。

  斑类与猿人繁殖90%会生下猿人,而越强大、血脉纯粹的斑类(比如几乎全部重种)越难繁殖。斑类的社会比人类的还要等级森严,根据血脉强度遵从森严牢固的金字塔。为了繁衍,他们往往都早早结婚生子,并找出了能让相同性别繁育后代的方法。

  在那个落后的年代,斑类凭借超出人类的强大能力把持了人类社会。林立的小国家中,大部分王室与贵族其实都是斑类。Gilboa的王室就是猫又(拥有猫科动物特性的斑类),小王子是只重种的猎豹。

  (顺便科普一下猎豹,速度与美貌并重,美丽又优雅,气质独特,捕猎很有技巧,独来独往,但是对上以力破巧的就……一把辛酸泪。大草原上的小可怜,食肉动物中最底层的存在,鬣狗都能欺负他。身上没有一点多余的脂肪,几次全力奔跑的捕猎后没有捕获,就会被饿死。大力推这个科普 http://weibo.com/1678843974/AhbciBAWy?type=repost)

  这对Gilboa来说是个不太好的时候。老对头邻国日益变强,皇后的弟弟,被称为霹雳火的常胜将军Johnny带领着军队在最近的小摩擦中次次获胜。“三脚猫可不会总是赢下去!”这只重种雪狼叫嚣着。国内的起义军因为有了名为Curtis的新领袖,慢慢积蓄着能量,准备再度举起反抗压迫的旗帜。而就在此时,小王子的手下,特战队长中间种蟒蛇叉骨告诉他,他的姐姐与人类骑士大卫私奔了,Gilboa同时失去了战斗英雄与重要的公主,责任都压在了小王子身上。

  此时小王子准备:

  A、集结军队,进攻邻国

  B、集结军队,进攻起义军

  C、觐见母亲,打探父亲的打算

  

  A、集结军队,进攻邻国

  鲁莽的进攻让Gilboa遭受了前所未有的惨败,国王勃然大怒,而邻国得寸进尺。吞并的大战会导致大量斑类死亡,为了避免这个,两国最终决定用联姻解决危机。小王子被剥夺了所有亲信,孤身一人送给了邻国。

  小火说,你是个很棒的对手,犯的唯一错误只是如此仓促地向我宣战。我猜你也是个有趣的……嗯,伴侣?结婚对象?孩子的妈妈?随便什么啦。反正至少我挺喜欢你的脸。

  斑类同性想要繁殖,比较正规的方式是用管状物把怀虫养在肠子里(就像道具play一样插24小时),怀虫会在体内造出假腹。小王子从没想过自己会是不得不怀孕的那个。当他穿着整洁的礼服,僵硬地站在客人当中,参加晚宴和仪式的时候,其实身体里插着制造子宫的管子……小火还会故意上去拍他屁龘股,对他说,想到你裤子下面现在是什么样子,我简直都不想等施工完成再开始啊。不过,既然都是我的,这次不成功下次来也行对吧?

  他在婚礼前的宴会上把小王子拉进客房的床帘后,在那里拔出管子,上了咬住手不敢发出声音的王子。假腹没有制造成功,但反正,他有的是机会。

  接下来的发展……其实就和这个(http://kutangjiang.lofter.com/post/435df9_1884943)差不多了,懒得再写一次(。)

  我……丧病地想看小王子生一窝毛茸茸的小狗崽子或者猎豹崽子_(´ཀ`」 ∠)_

  这样的一堆小软糖:http://photo.weibo.com/3217179555/wbphotos/large/mid/3738728323413064/pid/bfc243a3jw1eix023jperj20p011iq8r

  

  B、集结军队,进攻起义军

  Gilboa对人类平民很苛刻,起义军都是被逼得活不下去的人。此时的起义军的力量还不强大,小王子敏锐地发现了他们的潜能,发兵攻打了他们。领袖Curtis被小王子埋伏,重伤逃跑,然而不久之后,叉骨告诉王子,在某处出现了“先祖回神”的狮子。

  先祖回神是指原本是猿人,但祖先中有斑类的人,因为某种契机而觉醒成斑类的存在。他们极其稀少,可能拥有比重种更强大的力量,同时兼有猿人的繁殖力。Curtis没有死,反而因为重伤觉醒成先祖回神。一个继承人能大大稳固王子的地位,Jack改变了赶尽杀绝的初衷,转而打算活捉Curtis。(选择活捉就会进入Curtis线)

  要活捉而非围杀给了Curtis逃窜的机会,他在醒来后发现了世界的不同,自己的不同,又在堵截中发现了军队对他的态度变化。他抓住机会,利用新得到的力量潜入小王子的猎苑,挟持了王子并与他谈判。

  小王子告诉了他斑类的存在,企图用斑类和人类的差别说服Curtis。我们生而为王,如今你也得到了加入我们的资格,没有必要与人类为伍。他屈尊纡贵地说,觉得这个先祖回神看起来十分顺眼。到我身边来,为我繁衍子嗣,我会给你优渥的生活。

  此时偷偷一起潜入的Curtis的养子Edgar跳出来被抓住了,他偷听见了他们说的东西,高喊着让Curtis不要听王子的。王子在Curtis震惊时用重种的力量反制住了他,(这时候小王子如果选择杀了养子,Curtis线就没有了HE的可能。)但Curtis说,我从来不认为自己是斑类,我更不认为有人生而为王。我们是一样的,所有人都有活下来的权力。他爆发潜能带着养子逃走了。

  之后可以把姐姐抓回来,嫁给邻国换取和平(这样选择的话Curtis今后会说我想知道你们这些王室的血是不是都是冷的,HE难度上升)。也可以放任姐姐离开,那样的话会被国王嫁给邻国联姻,不过Curtis会半路劫道。

  反正无论如何小王子都会被袭击。他想像上次那样用重种的能力控制Curtis,但这时候的Curtis已经完全掌握了先祖回神的能力,一下子镇压了小王子。他的压迫感感觉起来完全不像人类,而是比重种更可怕的狮子。小王子说你不是把你自己当人类的吗?Curtis说我会利用一切拥有的力量,用尽一切手段推翻你们。

  他的确做了。

  斑类男性之间繁殖,除了正规的贵族们才有的怀虫之外,不正规的还有一些非法药物,这种药吃一段时间,会把下半身永久性地改造成不完整雌性(雌雄同体(狂野情人原作就是这个设定不赖我)。Curtis强行喂了他这种药,强█他,让他怀上孩子。

  在这其间起义的军队不断集结,训练,蛰伏,为今后做准备。Curtis带小王子走遍了全国,让他看看人类的苦难生活。小王子因为被压制和酱酱酿酿焦虑得不行,暴躁地表示人类不关我的事。我也是人类,Curtis坚持道,斑类一样是人类,没有人有权利剥夺别人活下来的权力。小王子继续作死开嘲讽,说斑类之外的人类不过是猴子而已。Curtis怒极反笑,说,其实现在我把你扔到那群饥不择食的兵油子手底下,他们一样能把你干到怀孕。是不是只有那样,才能说服你斑类和你口中的猴子是同样的呢?

  小王子被吓乖了(。

  后来Curtis掌握了规律,小王子要是再嘴硬作死,艹他就好(。非常生气时Curtis的魂现会跑出来,一只雄狮,那什么上面有倒刺,小王子普通的状况吃不消,吓到魂现猎豹跑出来,大猫里最小的品种还是吃不消,哭得稀里哗啦喘不过气。后来基本上到了一看见狮子就秒闭嘴,开始卖力地装乖装无辜的地步。有次在野外Curtis魂现了,小王子吓得嗖地变成猎豹上了树,结果树太小,被狮子扑断了,接着就……[蜡烛]

  他们的旅程继续了很多年,孩子出生,从三个人别别扭扭相处到找到彼此的平衡点。底层人残酷的现实,被遗落的贫民轻种的挣扎,也的确震撼了王子。他们依然很难说明白对对方是什么感情,但已经从敌人变成了共犯。

  最后起义军一举包围了国度。

  Curtis致信给国王,并把孩子的消息公开了。让斑类社会知道他的先祖回神身份,以及健康的最重种幼崽的诞生;人类世界只知道小王子死了,但一名“忠心的义士”救下了他的遗孤。老国王迫于斑类世界的压力(不能用人类伪装成私生子)和Curtis的武力只好妥协,自己退位,把王位交给王子的孩子——在孩子能继位前,救回他的“义士”成为摄政王。

  后来谈论到潜移默化改变了Gilboa政体,让君主集权过度到君主立宪的摄政王Curtis,总难免提到他的助手,那个传说和他共葬的神秘王后。可惜墓地不知在哪里,谁都说不出那是个怎么样的人。

  

  C、觐见母亲,打探父亲的打算

  母亲透露出口风,国王正策划着通过联姻和平解决和邻国的摩擦,而这一代能联姻的对象只有小王子和他私奔(消息还没暴露)的姐姐。

  这条是叉骨线,基友说兴趣不大我下次再写……_(:3」∠)_

  

  本来就是个大纲文,不知不觉想出现太多选项变成了(有缘会出现的)AVG攻略(。

  总之记录一下攻略要点(。)

  联姻事件总会出现,可以用抓姐姐回来避免。或者,如果此前没触发小火的好感度(没有在战场上与他对阵),同时触发了两外两人的好感度的话,可能会出现半路抢亲(Curtis)、婚前跑路(HE线叉骨)或者地下情人(NE线叉骨)的展开。

  小火路线就是联姻,分成状况还好的时候联姻、战败联姻、灭国联姻,因为状况还好的时候联姻是没在战场上见过,小火反而对小王子兴趣不大。比较对等的HE其实是之前私下见面过,战场上对阵过,战败被国王打包送过去,然后培养感情打打闹闹欢喜冤家的展开(。)

  Curtis路线基本上就是各种绑架犯展开(。),因为敌对最厉害,是三条线中死在攻手上最多的路线。如果不攻略也不杀掉他,放着不管的话,小王子的国家一定会被起义者推翻灭国(。

  叉骨的路线比较灰色系,因为中间种没有另外两个人的地位和力量,基本就是私奔,亡国的时候带着小王子逃命,以及NTR的地下情人线。他是给小王子做见不得光的事情的手下,是个小人物,很有适应能力,在Curtis线不一开始被杀掉的话就会加入起义军,并混上个头目;在小火线除了小王子太作死导致只身嫁过去外,普通联姻和亡国后求庇护联姻,都会作为王子的手下一起跟过去。接下来是进入前两人的线还是叉骨线就看选择了。

  孤独一生的统治者路线,需要心狠手辣杀掉Curtis,把姐姐抓回来嫁给邻国寻求结盟,多刷刷叉骨好感度然后利用叉骨杀掉父亲(叉骨也会死),这样就可以享受没血没泪和爹一样讨人厌的冷酷统治者生活啦!(。)

  然后,其实这个游戏除了三个人的普通结局和HE,和一个孤独一生的成功统治者之外,剩下的七成结局都是BE(。)大量的作死就会死,以及不作死但是不小心也会死(。)

  其实我的恶趣味是……三个角色,分别是猫科(倒刺/少量多餐/一天可以上百次)、犬科(栓骨头/没错就是alpha结的原型/卡住分不开)、冷血动物(冷冰冰/蛇有两朵█)。嗯,我,好喜欢动物世界啊(。)然后狂野情人里生子的方式刚好也有三种,比较正规的管道怀虫,不正规的拟似子宫形成药,和加在安全套/润滑油里非常隐秘、快捷的新型怀虫……我的司马昭之心(。)

  依然是脑洞欢脱有缘写系列(。)晚安啦大家( ´´∀´` )

  189
评论
热度(189)

© 阿呼 | Powered by LOFTER